Dîner gastronomique sur un air de jazz les 23 et 24 septembre 2011 menu avec accord mets et vins à 58€.
La Fête de la Gastronomie, c’est avant tout un évènement convivial et généreux. Un moment de rencontre, un rendez-vous immanquable, le premier jour de l’Automne. A l'image de la Fête de la Musique, elle propose une succession d'événements dans toute la France pour fêter la cuisine, les produits et l'art de la table.
Le restaurant Le Vilargène du Château de Montvillargenne est heureux de participer à la première édition de la Fête de la Gastronomie le vendredi 23 et samedi 24 september 2011 au dîner.
A cette occasion, notre chef vous propose un menu raffiné avec parfait accord mets et vins à seulement 58€ par personne. Pour une soirée en douceur qui ravira tous vos sens le duo jazz - bossa nova vous accompagnera tout au long de votre dîner avec la voix envoûtante de Pierre Vanier et Esther Ben Daoud au piano.
La Fête de la Gastronomie, c’est avant tout un évènement convivial et généreux. Un moment de rencontre, un rendez-vous immanquable, le premier jour de l’Automne. A l'image de la Fête de la Musique, elle propose une succession d'événements dans toute la France pour fêter la cuisine, les produits et l'art de la table.
Le restaurant Le Vilargène du Château de Montvillargenne est heureux de participer à la première édition de la Fête de la Gastronomie le vendredi 23 et samedi 24 september 2011 au dîner.
A cette occasion, notre chef vous propose un menu raffiné avec parfait accord mets et vins à seulement 58€ par personne. Pour une soirée en douceur qui ravira tous vos sens le duo jazz - bossa nova vous accompagnera tout au long de votre dîner avec la voix envoûtante de Pierre Vanier et Esther Ben Daoud au piano.
Cocktail 'La Cidria' (cidre, calvados et fruits frais)
Vitrail de foie gras à la gelée de coing, confiture d’échalotes au verjus,
jeunes pousses de ficoïde glaciale
ou
Tarte fine aux pousses d’épinard et anguille fumée gratinée au parmesan
Côte de porc fermière de Picardie, poêlée de légumes oubliés et haricots de Soissons
ou
Filet de sandre au beurre de réglisse, spaghettis végétales et mousseline de potimarron
Poêlée de poires et pommes au miel, sabayon au cidre de Picardie
ou
Soufflé chaud aux pruneaux et armagnac, crème de thé à la bergamote
Les vins qui accompagnent le menu
(un verre par plat, au choix)
Lubéron Classic 2010
Saumur Champigny domaine de la Guilloterie 2009
Pour réserver votre table, n'hésitez pas à nous contacter au +33.3.44.62.36.36.
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